Fabrizio Perotti conquista il podio nel 1^ Round del National 2019

Nel weekend Fabrizio Perotti è sceso in pista per il 1^ Round del Pirelli National Trophy sul Misano World Circuit in sella alla Yamaha R1 preparata dal Motozoo Racing Team nel Pirelli National Trophy 1000 Superbike nel contesto del Campionato Italiano Velocità.

Nelle libere Perotti ha trovato subito un ottimo feeling con la moto girando subito forte chiudendo il primo giorno al primo posto provvisorio con il tempo di 1’37.948.
Nelle qualifiche, grazie ai continui miglioramenti, Fabrizio sigla il miglior crono conquistando la pole in 1’37.254. Perotti si conferma al comando anche nel warm-up della domenica mattina concludendo tutti i turni al top.

La gara ha tenuto tutti con il fiato sospeso sino all’ultima curva.
Fabrizio Perotti ha concluso la gara di Misano Adriatico al secondo posto dopo una lotta avvincente con l’ex campione Italiano Superbike Eddi La Marra (Aprilia) che ha avuto la meglio sul finale e Michel Fabrizio, ex pilota ufficiale Ducati nel Mondiale Superbike, su Bmw.

Fabrizio Perotti:E’ stato un fantastico inizio di campionato. Siamo stati competitivi in ogni turno e per tutto il weekend conquistando la prima pole stagionale. In Gara ho battagliato con la Marra e Michel Fabrizio per la vittoria. Nel finale ho provato a passare Eddi al curvone ma abbiamo rischiato tanto. Nell’ultimo giro ho provato una staccata un po’ estrema alla Quercia nel tentativo di riagganciare Eddi ma sono arrivato lungo e questo mi ha impedito di giocarmi la vittoria nell’ultimo settore dove mi sentivo più forte di Eddi. Voglio ringraziare il MotoZoo Racing Team di Fabio Uccelli ,i miei tecnici Marco e Giulio, Vincenzo e tutti gli sponsor. Abbiamo fatto un ottimo lavoro e non vedo l’ora di tornare in sella alla mia Yamaha R1 al Mugello”.

Prossimo appuntamento 26-28 Aprile 2019 all’Autodromo Internazionale del Mugello per il secondo round del Pirelli National Trophy 2019.