Fabrizio Perotti conquista il podio in entrambe le gara del Mugello

Nel weekend si è svolto il doppio Round del Pirelli National Trophy sull‘Autodromo Internazionale del Mugello
Fabrizio Perotti in sella alla Yamaha R1 del Team Motozoo Nitro41 Racing, team gestito da Fabio Uccelli e Noriyuki Haga porta a casa un doppio podio conquistando in entrambe le gare il terzo gradino del podio.

Nelle qualifiche Perotti sigla il miglior tempo in 1’52”266 nella Q1 che gli vale la pole provvisoria con quasi mezzo secondo di distacco dal secondo. Nella Q2, disputata il sabato mattina, Perotti migliora il suo tempo in 1’51”963 ma non basta, la pole è di Lorenzo Lanzi che sigla 1’51”631.

In gara 1, disputata al sabato pomeriggio, Perotti ha lottato per tutta la gara con il gruppo di testa fino a quando un problema al braccio destra l’ha portato a tirare i remi in barca e gestire il finale di gara portando a casa il podio con il terzo posto.

In gara 2, disputata alla domenica mattina, in condizioni di pista variabile a causa della pioggia caduta dalla notte ed alla lunga linea di filler presente in gran parte della pista dopo la rottura del motore di un pilota di un’altra categoria nel corso del warm-up.
Perotti in queste condizioni ha battagliato con il gruppo di testa per tutta la gara conquistando il terzo gradino del podio.

Con cinque podi in sei gare, purtroppo sfuma la possibilità di vittoria del campionato. Con la vittoria conquista in gara 2 Eddi La Marra si laurea Campione del Pirelli National Trophy con un round di anticipo.

Fabrizio Perotti: “Sono Purtroppo, nonostante i podi, dobbiamo dire addio al titolo ma è stata una stagione davvero positiva. Nella gara di sabato ero partito tranquillo ma nel momento in cui volevo cambiare passo per provare l’attacco ho avuto problemi al braccio destro e mi ha condizionato la gara. Nella gara di domenica le condizioni della pista erano davvero estreme ma siamo riusciti a tenere il passo di Eddy conquistando il podio. Ringrazio tutti i ragazzi del team, i miei sponsor e agli amici che sono venuti a sostenermi. Adesso abbiamo qualche giorno di pausa per ricaricare le batterie in vista del gran finale di Vallelunga tra 15 giorni.

Prossimo appuntamento 5-6 ottobre all’Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga per il settimo ed ultimo round del Pirelli National Trophy 2019.