Torna in pista al Mugello Fabrizio Perotti per il primo Round del National Trophy

Nel weekend Fabrizio Perotti è sceso in pista per il 1^ Round del Pirelli National Trophy 1000 Superbike sull’autodromo Internazionale del Mugello in sella alla Yamaha R1 del Team Domino by Motozoo Racing nel contesto del Campionato Italiano Velocità.

Il campionato, ideato ed organizzato dal Moto Club Spoleto, si è svolto a porte chiuse in base alle leggi vigenti per il contenimento del coronavirus. Gli spettatori hanno seguito in televisione questo primo round.

Nelle libere Perotti ha cercato di migliorare il miglior feeling con la moto chiudendo le qualifiche con il tempo di 1’53.737 che gli è valsa la 10esima posizione in griglia di partenza delle due gare.

Gara 1 si è conclusa al 5 giro per dei problemi tecnici alla moto mentre in gara 2, alla domenica, Fabrizio Perotti ha concluso al nono posto dopo una lunga battaglia con i suoi avversari.

Fabrizio Perotti:Non è decisamente stato il weekend che mi aspettavo. Non eravamo del tutto pronti, il lungo periodo di stop non ha permesso di provare la nuova moto in configurazione 2020. Siamo arrivati al Mugello praticamente senza test alle spalle. In questi giorni abbiamo recuperato parte del lavoro “invernale” e siamo sulla buona strada. Durante il weekend siamo migliorati poco e non abbiamo mai risolto un problema di vibrazione che mi ha impedito di essere competitivo. In gara 1 un problema tecnico ha concluso anzitempo la nostra gara mentre in gara 2 ho mantenuto un ritmo costante ma non abbastanza efficace, dopo aver rallentato anche per un contatto con Ciacci. Voglio ringraziare il MotoZoo Racing Team di Fabio Uccelli , i miei tecnici, i meccanici che hanno lavorato tantissimo e tutti gli sponsor. Siamo partiti ed è già una conquista, dopo il periodo trascorso da parte di tutti. Sono pronto e non vedo l’ora di tornare in sella alla mia Yamaha R1 a Misano”.

Con il nono posto conquistato in gara 2 Fabrizio è 12esimo in campionato con 7 punti.

Prossimo appuntamento 25-26 luglio 2020 sul Misano World Circuit, per il secondo round del Pirelli National Trophy 2020.